Melde den Artikel bitte als Reklamation in unserem Shop an.

Gehe dazu bitte auf unser Rücksendeportal (https://www.bergzeit.at/retoure/start) und gebe Deine Bestellnummer und Deinen Nachnamen ein. Wähle dann "Reklamation anmelden" aus und folge im Anschluss den Schritten im Portal.

Hinterlasse uns gerne in der Beschreibung einen Hinweis, dass du das Produkt gerne weiter nutzen würdest.

Nach erfolgreichem Anmelden der Reklamation, melden wir uns dann innerhalb weniger Werktage mit einem Lösungsvorschlag unter Berücksichtigung deines Hinweises.