Bei einem mangelhaften, defekten oder unvollständigen Produkte melde Deine Reklamation über unser Rücksendeportal (https://www.bergzeit.at/retoure/start) an.

Gehe dazu bitte auf unser Rücksendeportal (https://www.bergzeit.at/retoure/start) und gebe Deine Bestellnummer und Deinen Nachnamen ein.

Wähle dann "Reklamation anmelden" aus und folge im Anschluss den Schritten im Portal. Nach erfolgreichem Anmelden der Reklamation, melden wir uns dann innerhalb weniger Werktage mit einem Lösungsvorschlag.

Sollten wir den Artikel vor Ort prüfen müssen oder sogar zum Hersteller einsenden müssen, senden wir Dir im Nachgang ein kostenloses Rücksendelabel zu.

Wir bemühen uns natürlich, die Reklamation schnellstmöglich abzuwickeln, jedoch möchten wir Dich darauf hinweisen, dass eine Reklamation, falls sie zum Hersteller eingeschickt werden muss, bis zu 8 Wochen dauern kann. Über den Bearbeitungsstand Deiner Reklamation wirst Du per E-Mail auf dem Laufenden gehalten.