Wenn Du über "Passwort vergessen" (https://www.bergzeit.at/passwordreset/request/) ein neues Kennwort angefordert hast und keine E-Mail von uns bekommst, ist die Mail entweder im Spam gelandet oder Du hast noch kein Kundenkonto. Falls Du schon bei uns bestellt hast, hast Du vermutlich als Gast bestellt. Es wird nicht automatisch ein Kundenkonto erstellt, wenn Du etwas in unserem Shop bestellst. Hier (https://www.bergzeit.at/login/) kannst Du ein Kundenkonto erstellen.